注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

咳嗽  

2009-06-20 08:39:46|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子持续咳嗽好几天了,昨天终于坚持不住,下午没去上学,看孩子赖赖的没精打采的样子,心里说不出什么滋味。以前总听老妈说,我们小时候只要一咳嗽,她的心就跟着揪揪着,她还把她的心脏病也归罪于我们经常咳嗽。现在,自己的孩子咳嗽、尤其是夜里,才真的理解了,心脏病的病因没准还真的是因为孩子咳嗽呢,:-)。

孩子生病,家长难免会总结近段时间甚至几个月以来的所作所为,自责居多。其实归结病的原因,还是因为孩子事情多,休息不够,加上夜里受凉、白天贪凉。没法子,申请停了吹号训练、停了吉他课,英语也不再每天都听,除了完成老师布置的作业和看小说,啥都不做。可就这样,孩子还是没精神。

老师通知下周三四五其中的某一天半考试,孩子还得坚持一周。更麻烦的是,临阵磨枪的作业又来了,复习复习、抄写、默写、听写,这个周末又得埋在作业堆里了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017