注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

  

2009-06-15 20:00:17|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是忙碌的周一,客户扎堆,一天忙了N件事情,好在同部门的同事都能独立应付各自的项目单位,我也轻松很多。很久没有如此忙过了,忙起来的感觉不错,起码没有闲暇时间胡思乱想,烦心事也就不会趁机而入。

明天仍将是个忙日子,忙一阵子也好,儿子马上考试放假了,忙过这阵子,请假带孩子出去玩,也心安理得。

如果可能,约几家朋友一起带孩子,自己组团去济州岛看看,今天来的韩国客户说现如今去济州相当地便宜,好赖也算出国了,哈。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017