注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

‘报复’  

2009-06-13 14:05:11|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天见儿子带着一只缠满了胶带纸的破旧的号回家,就知道儿子选择了参加鼓号队,而放弃了全运会的开幕式。看样子,这个炎热的暑假,我要伴随着像放屁一样的‘怪声’度过了。

对孩子喜欢学唱歌、乐器,颇为费解。一来,来自家庭的遗传并无这类基因;二来,说实话儿子唱歌五音不全、节奏感也不好,但既然他喜欢,支持是首选。也许,对音乐的亲近,是人类天生就具备的。

马上期末考试了,副课已经开始考试,主课也基本结束了教程,进入复习阶段,作业量相应减少了。昨天,无论我威逼还是利诱,儿子拒绝做任何与作业相关的事,只好放任。

儿子选择了晚饭后去游泳,玩到晚上九点多才回来,看着他被泡白了的脸,忍不住笑了,哲诧异地看着我问我笑啥,答:“你的脸白的像抹了粉,我不适应。游泳挺好,不仅能健身,还美容呢。”

哲斜着眼看了看我,对我的调侃很不屑,继续啃手里的西瓜。

突然想起白天单位通知今年可以休公休假的事,于是宣告:“报告大家一个好消息,我今年能休十天的带薪假,想去哪里玩,今早安排。”

“那就跟我去游十天泳吧。”哲头也不抬答道。

“饶了我吧,让一个旱鸭子去游泳池泡十天,这哪是度假啊简直是是遭罪。”

“你不是说游泳又能健身还能美容吗?”

臭小子,在这儿等着我呢。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017