注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

人生碰碰胡  

2009-05-26 16:23:12|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我所在的一个美食节目的QQ群,今天有人发了下面一段话,颇觉得有点意思:

人生其实碰碰胡,碰对了方向,光彩一辈子;碰对了环境,舒坦一辈子;碰对了时运,顺当一辈子;碰对了爱好,充实一辈子;碰对了爱人,幸福一辈子;碰对了师长,收获一辈子;碰对了领导,宽松一辈子;碰对了朋友,乐呵一辈子,碰上了神仙,还有下辈子,愿你全碰对!提前祝群里的朋友端午节快乐!

姑且不说对错,人生的确很多时候像一场游戏,游戏的过程本身是重要的,而结果,都是game over .游戏的结果,从某种意义上讲,要看碰上了什么,走了哪条路。

不能奢求全都碰对了,如果是麻将牌,碰对四扑,就能胡了。

人生也一样,只是不知我能胡哪四扑?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017