注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

长舒一口气  

2009-05-23 19:28:53|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天起,儿子就不怎么有胃口,早起仔细观察了眼睛、舌头和扁桃体,也没发现什么生病的迹象。今天,儿子一觉睡到快8点才起床,早餐依旧没什么胃口,但坚持吃了鸡蛋、稀饭。

建议他休息一天,不去上吉他课,但他坚持去,只好送他去了。送下孩子,我去大润发买了很多好吃的。中午接他的时候,老师正教他上台下台的一些动作和姿势,小孩子还煞有介事地模仿走台,嘿嘿,看来上台表演的欲望还蛮强烈呢。这孩子对音乐的爱好,也不知道到底是遗传了谁?我想,不会是我。(嘿嘿,也没准是近朱者赤)。

午饭,孩子仍然没什么胃口,吃了几口就躺在沙发上发懒,没多久竟然又睡着了!快两点了,看孩子还没有醒的意思,只好给刘老师打电话请假,取消了下午的英语课。

这一觉,又睡了大概2个小时,醒来还是没啥精神,赖赖地看新来的科普杂志。

看孩子没精神,我的心也被揪揪着,尤其上周学校1年级发现6个患手足口病的孩子,整个班级已经停课。尽管哲他们这些大孩子,可能不至于受影响,当妈的见到孩子蔫蔫样子,怎样的担心似乎都不多余。

下午,哲的两个同学来家找他,遂建议他们出去玩一会儿,孩子兴高采烈地跑出去了。

晚饭时分,儿子胃口似乎好了很多,精神也好很多,歪在床上大声地唱歌(尽管有点儿跑调,(*^__^*) 嘻嘻……)。

终于,长舒一口气,心放回到了肚子里。

警报解除!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017