注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

一茶一坐  

2009-05-16 16:36:01|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说银座新天地的一茶一坐开业,有段日子了,一直没有机会去。知道这家茶餐厅还是几年前,在北京。当时,去拜访的客户写字楼下面有一家一茶一坐,就约在了那里,下午茶和晚餐就顺便在那里解决了。记得那天特别热,那天的红豆沙冰特别的细腻爽口,就爱上了这家餐厅。

近来,很少带孩子出门,又被孩子抱怨缺少和他的沟通,所以决定今天中午吉他课后,带他去一茶一坐。听了茶餐厅的名字,哲夸张地问:“光喝茶、坐坐,就走啊?下午饿了咋办?”

被他的话逗乐了,告诉他,‘一茶一坐’不过是餐厅的名字而已,不是茶馆。

这周的吉他课,哲受到了老师的表扬,一个月的课程下来,儿子已经能将《爱的罗曼斯》整首曲子全部弹下来了,需要的是熟悉和提高。老师征求了哲的意见,决定继续学对指法练习帮助很大的《小罗曼斯》。

下课到新天地还不到12点,餐厅客人还不多。宽大的落地窗、洁净的座椅和紫色垂幔,都让孩子喜欢。选择了靠窗的沙发座位,点了他喜欢吃的香酥鸡块和碳烤猪颈肉,以及卤味豆腐、文蛤牛蛙煲和青菜,又给哲点了一份抹茶味的雪酪。

儿子受我的影响,从小就喜欢这种中西结合的茶餐厅,既能吃饭,又可以喝茶聊天。这里的甜点和饮料,品种多、精致漂亮、口味也好,尤其让孩子喜欢。

娘俩个悠闲地享受着美食带来的快乐,生活如此美好...

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017