注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

游泳季节  

2009-05-01 13:58:26|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天国华的游泳馆开馆了,每年五一到十月底,都是孩子游泳的季节。今年闰五月、春天长,进入四月份以来天气更是忽冷忽热的,原以为游泳馆要延迟开放,没想到头几天,馆门口就贴出告示,五一开始正式营业。

儿子昨天就提醒我,让今天去办卡,假期没事去游泳。学游泳是孩子6岁时的夏天,第一节游泳课,教练就因为儿子一头扎进大水池而得出结论:这孩子胆子真大。

其实,哲不是个胆大的孩子,可不知道为什么,他在水里显得格外胆大、甚至超出我的想象。哲2岁那年带他去青岛,对迎面打过来的海浪,一点惧怕的意思都没有,挣崴着往水里走,吓得我使劲攥着他的胳膊,一点都不敢放松,衣裤全都湿透了。好在,有些孩子在沙滩上挖沙子、互相扔沙子玩,吸引了他,才好容易糊弄上岸。

青岛回来后,好几次企图给他报名学游泳,皆因教练认为年龄小,要求家长必须陪同,而我又没时间而放弃。6岁那年终于圆了哲的游泳梦。一堂课下来,教练说哲这孩子水性好,学游泳特别快。

那时起,每到游泳季节,都会给哲办张游泳卡,几乎每个暑假的下午时间,哲都会一个人去游泳,成了游泳馆的常客,结识不少朋友,还跟其他游泳高手学会了自由泳和仰泳。有时,还会被教练叫去给新学员做示范。多数时候,哲在游泳馆一泡就是3个小时,游泳馆成了孩子夏季的天堂,在水里,孩子是灵活的像支海豚。

新的游泳季节已经到来了,孩子开心的假期也要到来了!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017