注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

你心情好吗?  

2009-04-09 19:15:06|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续两天下班回家,儿子都问:“你今天心情好吗?”

看来前天我心情不好给孩子还是造成了一定的影响。以前心情不好,都会找个借口先不回家,等调整好了或者等他们都睡下了再回去,就是不想给家里人造成影响。

这次,觉得孩子长大,想让他明白大人也有不高兴的时候,妈妈也有委屈的时候,他作为家里的小男人,和我一起承担是应该的,没想到孩子把我心情不好当成了一件大事,每天都会关心我的心情,难道是我做错了?

也许孩子关心我的心情,正是他学会关心别人的良好开始。对孩子的关心,我是既感动又有点担心,我这个当妈的咋的这么麻烦呢?

其实,我心里除了感动和担心,还有些沾沾自喜偷着乐的成分。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017