注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

流感  

2009-04-29 14:47:21|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来的猪流感又闹得人心惶惶、谣言满天飞。这些年不断有各种稀奇古怪的病,非典、疯牛病、禽流感,一出接一出,现在又来了什么猪流感。昨天让老爸去药店买了一大包板蓝根冲剂,权挡自我安慰。今天又听同事说,猪流感有一个症状是消化道系统异常,板蓝根是寒性的,专家建议不能使用。这年头,不知道该相信什么,不知道能相信什么。

哲这几天也有些不舒服,这孩子是过敏性体质,本来抵抗力就不强,现在各种病毒多的无处藏身,我这个当妈的也整天提心吊胆的。一直很羡慕别人家的孩子健康的像小牛犊子一般,每次孩子不舒服,我都会自责、内疚半天。最近,孩子课业重、课余活动也多,我都替孩子累,可孩子自己不愿意扔掉任何一项活动,我也不好说什么,只能多多用心、尽量保证孩子不感冒。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017