注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

4月23日 车展  

2009-04-26 09:31:06|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

23日上午,原本预约的大华集团张总有事,改在了晚饭后一起喝茶。上午的时间成了自由时间,幸而同时也在上海出差的另一个部门的同事给了两张上海国际车展的票,一早起来,转了几趟地铁去看车展。

由四面八方向会展中心汇集的人群即可知会展一定很棒。因为我们是非专业人士,对汽车行业零部件配套企业不感兴趣,所以直奔整车展区。

展厅内耀眼的灯光和震撼的音效,布置华丽的展台,以及灯光下倍显奢华的名车和车畔身姿绰约的美女帅哥,加上参观者手中不断闪烁的摄录设备的闪光灯,让我的脑子立刻陷入一种略带亢奋的昏然状态。原本对车没什么了解,也没有多少兴趣的我,也被眼前的一切迷惑,不时因看到漂亮的新车而发出惊叹之声。

每个大品牌的展区,聚集人最多的地方,一定是概念车的展台。法国标致的浪漫、德国宝马、奔驰、大众的严谨大气、日本雷克萨斯、日产的精巧简洁,从不同的风格展示着本届车展的主题:“科技、艺术、新境界”。

尽管没有带相机,多少有些遗憾,可车展现场带给我的各种精神享受却深深刻在脑海里。下次车展,一定带儿子来,相信他会比我更喜欢。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017