注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

择床的毛病  

2009-04-26 09:00:57|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道从何时起,添了择床的毛病,换地方就睡不着,出差这几天,最痛苦的莫过于睡不好觉了。

去的那天,坐的夜车,整个晚上几乎是半梦半醒的状态。早晨到上海,一天忙下来,尽管已是疲惫不堪,第一个晚上,仍然是有大半夜不曾合眼,外面路上车辆驶过的声音,酒店大厅、电梯间不断有人出入的声响,以及隔壁的鼾声都听得清清楚楚。

第二天,又是奔波辗转一整天,回到酒店已经接近10点,精疲力尽的我顾不上洗漱,倒头睡着,前一夜的那些声响消失的无影无踪,只可惜,凌晨5点醒来却再也不能继续。

前天的回程,仍是夜车,仍是迷迷糊糊的一夜。

昨日到家,白天被琐事和回家的温馨感填满,倒也不觉得困乏。晚上九点钟,跟儿子一起上床,眼皮就不争气地怎么也抬不起来了。

一觉好睡,梦也不曾做一个!几天来的困乏全消,还是家里舒服!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017