注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

法庭  

2009-04-21 15:44:08|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被中信起诉的案子,今天上午开庭,这还是平生第一次坐在法庭里,尤其还是被告席。公司给请了代理律师,我只说了几个不清楚、不知道,看法官和双方律师你来我往、你一言我一语的辩论,似乎案子跟我无关,像看电视剧,又不似电视剧那么精彩。

整整一个上午,都浪费在处理过去的不谨慎造成的麻烦,幸好公司态度明确,表示愿意承担全部责任,但中信态度强硬,我们这几个员工也不是那么容易“逃脱”。就目前的情况看,情理上,我们是受害者,法律上,我们也有承担责任的义务。

这样的教训,应该牢记。

下午,来单位匆匆准备了出差的材料,晚上要去上海。真不愿意出差啊,看来真的老了,记得年轻时,有出差的机会都会兴奋好几天。现在天南地北的跑过一些地方后,出差就变成苦差事了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017