注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

愚人节的早晨  

2009-04-01 08:36:57|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天孩子练团体操比较累,晚上上床的时间也比平时早些,为了让他能多睡会儿,这几天晚上的悄悄话时间也取消了。今晨6点40儿子就醒来,跳到我的床上钻进我的被窝,质问我:“这几天你为什么不跟我说话?”

吼吼,小家伙还矫情上了。

不等我解释,他就开始向我广播学校里发生的趣事,从团体操训练的奇怪队形到他和史可鉴“打架”(跆拳道实战演练)再到李淑婷还没有老师要求穿的白袜子,没头没脑、包罗万象。我则微合着眼睛,有一搭无一搭地应和着儿子的叙说。

突然想起今天是愚人节,于是睁开眼睛,对儿子说:“宝贝,告诉你件事情。其实,历下区的团体操比赛改在今天了,不是明天,昨天老师告诉我,早晨我看你睡得香,舍不得叫你,你的同学们早已经走了。”

“不可能!李老师说的是明天!”

“怎么不可能?杜老师昨天告诉我,改了。”

儿子一骨碌坐起来,盯着我看了一会儿,说:“你这个人啊,怎么这样?”

看着他复杂的表情,我乐了:“嘿嘿,逗你的,愚人节快乐。My baby 。”

儿子放心地躺回来,似乎来了灵感,趴我耳朵边说:“咱俩再合伙去骗他俩(指外公和姥姥)吧?”

儿子雀跃般从被窝里蹦起来,大叫:“坏了坏了,我要迟到了。快啊。”

恶作剧开始了,开心的一天也开始了......

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017