注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

整理博客和学习能力  

2009-03-08 10:50:41|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从新建了自己的博客空间,就想把原来在儿子博客上写的日记搬过来,在线咨询了网易助手小易,没有找到我想要的办法。上网搜了很多关于博客搬家的方法,发现网易博客之间并不支持“搬家”功能,原本计划放弃。在浏览各种博客装扮用的免费代码时,发现了博客“日志导航”这个词,恍然大悟,以前看到网友的博客空间,日志都是分类显示的,很方便,原来就是这个导航功能。于是,好好的看了看如何实现该功能。竟然一举两得,不仅实现了导航,还把搬家的问题也解决了!用周日半个上午的时间,完成了这项工程,颇有点沾沾自喜。

发现,我的学习能力还是蛮强的,看来,害怕年龄大了,被社会淘汰的危机意识可以暂时放松点了(整理博客和学习能力 - lily-y-22 - 紫色的小熊)。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017