注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

老太也爱新装  

2009-03-07 10:39:32|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天尽管没有接到放假的通知,下午还是悄悄地溜了回家,因为答应带着老妈去商场买新装。昨天下午的商场,人还不是太多,逛了2个多小时,给她买了新的羊毛衫、新的羊绒外套、还反季节购物买了一件新的羽绒服,顺便给老爸也买了条新的羽绒裤。

前几天在淘宝看好的孩子的夹绒运动小风衣一直没货,昨天顺道在ABC童装给孩子买了件红色夹绒风衣,乍暖还寒的初春,正好穿,儿子到也喜欢。

哥哥昨天也从外地赶回来,抱歉没有给妈妈买礼物,老妈乐的嘴都合不拢,说:你回来就好,不用买什么。晚饭做好后,非要老妈换上新买的衣服再吃饭,阿哲阿玥也没有边看电视边在客厅茶几上吃饭,而是跟我们一起挤在餐厅里,一家人在一起热热闹闹地给老妈庆贺64岁的生日。

饭后,看着老妈不住的摆弄她的新装,心里那叫一个乐,原来老太太也跟小姑娘似的,也爱新装。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017