注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

忙碌的一天  

2009-03-31 18:54:06|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的办公会改在今天开,原本的计划都打乱了。上午的时间基本都在开会,领导们中午又安排约了福瑞达的凌总,下午赶出了两份材料,就快下班了。

儿子今天下午去泉城中学彩排,后天历下区就要进行团体操比赛了。老师却没有因为练操而少布置作业,孩子这几天写作业的时候明显感觉疲劳,我有点担心。哲这孩子偏偏还特别认真,哪一项作业不写都不同意。

这样也好,好强就要受累,老话不是说“要想人前显贵,就得人后受罪”嘛,小孩子吃点苦没什么不好。

后天比赛,老师要求穿秋季校服,白色长袖T恤、臧蓝色的裤子、白鞋白袜红领巾,想来应该挺好看。就怕那天天气像今天这样冷,为了孩子们的健康,只有祈祷老天爷帮忙了。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017