注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

春雪  

2009-03-24 12:45:06|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早起送儿子上学,发现在下雨,折回去拿了雨伞。

还好,走得早,路上还不太塞车,到单位也已经8:20了,比平时晚了10几分钟。同事迟到了,进门喊外面下雪了!我们齐齐地跑到窗边,果然看见外面飘着雪花,大片大片、飘飘洒洒,似无数个精灵来到人间。

气温也渐渐低了下来,空调早就停了,在办公室坐着也不得不穿上棉服。

中午,懒得去吃饭,抽屉里还有些零食,对付着算是一顿。

昨晚做梦,梦见我养的孔雀鱼都死了,也不知道预示着什么。

今天是他的生日,我想,他现在应该在庆贺生日,我也只能在心里偷偷地祝福他又成熟一岁了。

阴霾的天,原本就没什么心思工作,加之有市领导来视察,局长们都不在办公室,正好可以偷闲、也可以胡思乱想。

毕竟是春天了,雨雪自己也觉得不能长久地下。午后不久,天就放晴了。雨后的天空显得格外的蓝,窗外的建筑,被雨雪清洗过以后,显得比先前干净了。

又到了下班的时间,太阳还高高的照耀着,可我的心情却没那么阳光,尤其是今天的日子。虽说过去的都过去了,可有些人、有些事、有些情,似乎要伴随一生。

为什么,有些感情,偏偏要像这春天的雨雪?美丽,却轻盈的一点都不真实;随风飘落、甚至有些还没有落地,就化的无影无踪了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017