注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

白色情人节  

2009-03-14 08:50:53|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天才听同办公室的小姑娘说,还有“白色情人节”,也就是今天3月14日。是男生对女生表达心意的日子。我们平时说的西方的2月14日的情人节,在西方多数是女生送礼物或巧克力给心仪的男孩,等到3月14日,男生若也对此女孩有所感觉,就会回礼予这位女孩。

上网搜了搜,情人节竟然每个月都有,还分别有不同的题目,挺有意思。

 1月14日 Diary Day 日记情人节
  2月14日 Valentine’s Day 传统情人节
  3月14日 White Day 白色情人节
  4月14日 Black Day 黑色情人节
  5月14日 Yellow &Rose Day 玫瑰情人节
  6月14日 Kiss Day 亲亲情人节
  7月14日 Silver Day 银色情人节
  8月14日 Green Day 绿色情人节
  9月14日 Music &Photo Day 相片情人节
  10月14日 Wine Day 葡萄酒情人节
  11月14日 Orange & Movie Day 电影情人节
  12月14日 Hug Day 拥抱情人节

现在的少男少女们真会想名堂,想尽办法创造着两个人的世界、两个人的幸福。还真应了那句话:“幸福是需要自己努力经营的”,看来幸福也是一门学问,也许我应该补补这门课。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017