注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

成年人的浪漫情怀  

2009-02-13 09:46:36|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫色的小熊,博客的名字依旧沿用QQ的名字,很多朋友都问过为什么给自己这样的称呼。我的解释是:紫色是我喜欢的颜色,小熊是我喜欢的动物。

据说紫色代表着尊贵和成年人的浪漫,尊和贵,离普通人的生活远了点,成年人的浪漫却是我喜欢的。尽管年近四十,还是喜欢浪漫温馨的感觉,喜欢被捧在手心的感觉。从结婚收到第一件可爱的玩具熊,就开始喜欢上这个毛茸茸的、憨态可掬的东西,家里的沙发上、床上、书桌上,放着大小不一、质地不依、表情不一、颜色不一的毛绒玩具熊,最喜欢抱着她们的感觉,温暖而踏实。

冥冥之中,似乎是宿命的力量在左右着我们的生活。

六年前的情人节,他第一次“失踪”,从那天起,我们的生活开始起了变化。

明天又是情人节,Perhaps,I have to have a new beginning.

  评论这张
 
阅读(1011)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017