注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

紧张  

2009-12-28 17:08:47|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家歇了两个星期的儿子,今天要去上课。

一大早,全家人跟打仗似的紧张,家里又恢复了原有的秩序。最紧张的还是儿子,打昨晚开始就担心起晚了迟到,担心不能及时到岗(儿子一三五要值勤),担心因为迟到给班级扣分。

吃了早饭,陪儿子走到解放路上,看他过了马路,才走去公交车站。

周一一贯是我们比较忙的日子,好在年底了,该收尾的收尾了,今天的紧张不似往常,倒是有不少时间,可有了时间,却不知道该干些啥了,心里又开始惦记儿子了。嘻嘻,瞧我这点儿出息。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017