注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

平安夜平安归来  

2009-12-25 15:10:10|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三下午的飞机去,昨晚的飞机回来,紧紧张张的一趟成都往返,连同事都说我:“你今年安排如此紧张的出差好几次了已经,不要太积极吆。”无奈啊,陪领导出差的事情,总让我赶上,辛苦也无法。

周四一早,成都大雾,很紧张下午的飞机能否起飞。平安夜,儿子一定盼着我能回家。好在天随人愿,虽说延误了好几个小时,还是顺利的回到了济南。

儿子听见敲门,见到是我,兴奋地尖叫着蹦高,紧跟着来了个大拥抱,才放我进屋。随即就被我手里提着的大礼物盒吸引,跪在地上找寻属于他的快乐。给孩子买的圣诞礼物是一辆仿真的宝马吉普车车模,可遥控,纯白的颜色,与真车同比例,样子超级好看。见儿子迫不及待的样子,调侃他:“你小时候说过,长大挣了钱给妈妈买辆宝马,这个样子的就OK,记住了吗?”小孩子远没有我这样的‘阴暗’,开心的只剩下点头了。

年末随忙,连续的加班、出差,给孩子礼物的同时,也没忘记犒劳我自己。我自己的新年礼物是一块依波表,天翼薄型系列、秀气时尚的、黑色长方形手表,是我心仪已久的,也于平安夜平安归来之时,戴到了自己的手腕上。

儿子送我的,依旧是用描图纸、铅笔描的小画一张。一个调皮的小男孩,骑着两把大蒲扇,很可爱。收到礼物时我的表情,亦有些夸张,呵呵。 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017