注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

难得的清闲  

2009-12-16 19:17:00|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一场小雪的光临,让温度降低了很多,没有了初冬盼雪的热切和第一场大雪的浪漫情怀,匆忙的脚步,让迎面而来的细细的雪粒粒也显得急促了很多。

孩子这几天都没法上学,天又阴的厉害,起床比平时晚些,为了赶公交,一切都变得紧紧张张。好在运气不错,早晨的公交车并不挤,没过几站就有了座位,把挎包抱在胸前,眯着眼睛打盹,耳边是小紫妹和阿庆哥在絮叨家长里短。

儿子的病情有了很大好转,让我的心情较前几天轻松很多,心情好了,公交车跑的都快。

原本计划明天去成都出差,因为领导忙,档期排不开(嘿嘿,还档期呢)而取消,我的准备工作也就省了,换来了一整天难得的清闲。仅有的几件工作,也都是蜻蜓点水般、随手即可处理的轻巧活计。

用朋友常说的一个词:舒坦~~~,一定还是拖了唱腔说的。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017