注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

想上学了  

2009-12-15 19:46:16|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天孩子没烧,也基本没再生新的疹子,精神头也明显足了很多。

我下班进门,看孩子精精神神地,心里堵着的大石头总算落了地。吃了饭没多会儿,孩子问我:“妈妈,我什么时候能去上学啊?我想同学了,而且也不知道这两天的作业是什么?”

呵呵,才两天没去,就想上学了,还有一个半星期呢。估计是孩子从周五放学回来就没出过门,闷了,遂和他商量陪他出去走走,透透气放放风。

给他穿戴了,捂得严严实实的,娘俩出去遛弯。没有什么目的,信步溜达到燕子山路的统一银座,给孩子买了两包薯片、两盒糖(买糖纯粹为了买包装糖果的小盒子,我和孩子都喜欢那些漂亮的小盒子)、一瓶饮料。

孩子烧了两天,体力不好,没敢再逛,慢悠悠转回家。

真好......

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017