注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

迷糊的周一  

2009-12-14 19:17:46|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子烧了一天,高的时候到了38.7度,退烧药吃了,就能退下来,可药劲儿一过,又上去了。孩子一整天都蔫蔫的,没胃口,几乎没吃什么。

晚上下班,给孩子买了一包糖炒栗子,小小子挺给面子,吃了几个。知道这是必然的过程,着急也没用,搜肠刮肚把自己知道的笑话讲了N遍,只为了让小家伙能精神点。

好在发出来的水泡已经开始萎缩,有向好的趋势。新生出的小疙瘩也不多,只是在腿上耳朵后面,零星有几个,估计今天是最严重的时候,明后天应该就熬过去了。

昨晚孩子发烧,又担心他挠破了水泡留下疤痕,所以没怎么睡好,一整天都迷迷糊糊的。

这个周一没有向前几周那么忙,也许是因为到了年终,该收尾的也都差不多了,不明朗的项目也都不着急在年前确定,加上老外们已经开始筹备圣诞大假了,领导不催,我也就乐的偷懒。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017