注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

心疼  

2009-12-13 16:39:52|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天儿子的病情比昨天严重了许多,前胸后背和胳膊上,密密麻麻的生出了好多小红点,有些小疙瘩已经变成了水泡,昨天生出来的水泡也已经变大,大些的泡已经比绿豆还大点儿了,虽然知道水痘的病情就是需要这样的过程,今明两天可能会是最严重最难受的两天,心里还是挺不是滋味。

又不能表现出来,让孩子也跟着紧张,只好装作不在乎的样子。尽量分散孩子的注意力,不再限制他玩游戏,推荐他看好看的电影,看好看的书,陪他说笑话,孩子还是忍不住痒。

除了吃药,隔一阵给他用炉甘石洗剂抹一抹。

看孩子小脸上也拱出了几个小小的红疙瘩,既好笑又心疼。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017