注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

狼真的来了  

2009-11-06 08:37:52|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午综合部通知,这次是真的,不再改变了,今天下午全局出发去沂水拓展训练。

关于拓展训练,从春天到夏天再到秋天,嚷嚷了N次了,总是各种各样的原因,推迟推迟再推迟,搞得像狼来了的故事。以前每次都提前很多天就通知大家作准备,这次仅提前了半天,偏偏这次是真的能成行,呵呵,有点戏剧性。

想到拓展,说实话有点矛盾。一方面我不喜欢冒险刺激体育运动类的活动,打小儿不怎么运动,干啥都笨手笨脚的,这类活动想想就头大,再者拖来拖去这几天又赶上生理期,去了也是麻烦;另一方面,能和局里人一起出去活动,又很渴望,长大工作以来,这样的集体‘出游’并不多见,应该挺有意思。

今天上午还有几项必须的工作,去建设局落实两条道路的修建计划,去规划局落实两个项目用地的规划情况,还得把地方铁路局新项目给领导汇报一下,争取尽快推进。

马上年底了,同事们都纷纷休年假,忙活着出差出游,我却来了忙,谁让我瞎积极呢?忙吧。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017