注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

抽签  

2009-11-26 19:31:23|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宿舍的购买一波三折,交订金、抽的签平平的说不上好坏、个人信用贷款可能办不下来,一系列忙且不顺的事,搞得我的头晕、心烦。

房子的事还没闹清楚,偏偏这几天手里几个项目都到了收关阶段,几份协议通过我手改来改去,几个客户的协议内容既相似又有区别,生怕改糊涂了,所以被加小心。尤是这样,临近中午综合部又传达局长指令,让起草一份总部基地企业通用协议,还说明天就要用。我的老天爷,这不是添乱吗?其他同事都在忙活着准备各种购房资料,而我却不得不在这纷扰的环境里逼迫自己静下心来写文件。忙的焦头烂额的我,果然难逃领导‘温和’地一顿批。

烦也没用,只能忍着,谁让咱受人管呢。

下午抽签,心里一点儿感觉也没有,没有紧张也没有兴奋,这种心态,让我抽到了一个中等偏下的35号。看来,我心仪的大房子是买不成了。

小的就小的吧,如果贷款贷不下来,压力也小,还是静心好好应付这阵子的忙乱吧。

人生有多少事,是被看似平等的抽签决定了呢?

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017