注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

一个模子刻出来的日子  

2009-11-21 20:59:32|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六的日子总是像一个模子刻出来的,围着孩子转,是周末的唯一主题。

天儿好,上午给孩子理发、洗澡,默写单词;下午送孩子去上课后,开车去了房产大厦,很多年前把阳光舜城的一套房子让给了朋友,她约我去办手续,周六房产大厅人极少,很快就办完了;从房管大厦出来,想起大伯嫂子,自从大伯哥去世,一直没去看过她,于是给她打电话过去,聊了近一个小时,感觉她状态比去年好多了,由衷为她高兴。

回到东边,才4点钟,接孩子还早,于是沿着和平路挨家逛街边的小店,一时兴起,又在鞋柜花200块买了双靴子,像极了美国大兵穿的那种大头靴,跟我今天穿的一身户外运动休闲服非常搭,自己美的不行。

快到5点的时候,拐弯到燕山路上给儿子买了一个烤肉的批萨。信步回来,刚好,孩子也下课了。打开车门,满车弥漫着奶酪和烤肉的香味。小东西调皮地把鼻子捏住,我知道他是怕再闻披萨的香味就忍不到家了。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017