注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

新鲜事  

2009-11-18 18:51:19|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说分管文教的副市长今天要去孩子学校考察,孩子们3点半就放学。而哲他们平时听话的孩子,被安排当观众去看老师们的节目。

昨晚,孩子睡下还在不停地嘟嘟囔囔的说些什么,像是背台词。原以为是市长要来,老师给他们布置的假如市长问问题,该怎么回答呢。一贯不怎么赞成如此,于是催孩子睡觉。没成想,孩子说他在背今天和董博智一起要说的相声的词!

这个回答可让我大吃一惊,孩子啥时候还有了这个爱好?据说,相声的内容是根据他班同学在学校发生的真事编的!他应邀,作为捧哏,与董配合,在课间给同学们表演。

哈哈,董同学博学多才我是有所耳闻,可能编、还能演相声,可的确不简单。现在的小孩子,真了不得!

不再多说什么,由着孩子嘟囔他的台词。估计是困了,不一会儿孩子就睡着了。

今天一天都在准备明天的两个客户来访的事情,闲下来想起孩子,不知道相声演出咋样、市长检查的咋样?

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017