注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

秋.衣  

2009-11-01 15:04:49|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气突然转凉,周五从成都回来的时候,感觉济南的天儿比四川还热,出租司机说:今天刚刚降温,前几天更热。当天晚上看天气预报,听说明后天降温,还没当回事,昨天下午送孩子上课,才的的确确知道冷了。

昨晚饭后,把儿子冬天的衣服统统找出来,比量了比量,发现去年买的秋裤都短了,有两条还能凑合着穿,也都露着脚脖子;绒裤也短了,压根穿不上;小棉衣也只能凑合着,趁这几天还不是很冷的时候穿,估计到了冬天这两件小棉袄也该被淘汰了,儿子从小不喜欢穿毛衣,天儿一冷,薄薄的小棉袄是必不可少的。

早饭过后,叫上老妈,出去给孩子买秋衣裤和绒裤,小孩子衣服的尺码已经跟我穿的一样大了。笑言:“不见孩子长,只见衣服小。一年一年的,好快啊。”

转回家路过“鞋柜”,看见所有秋季单鞋在处理,很便宜。花80块,给自己买了双坡底儿的皮鞋,像捡了多大便宜似的,美得屁颠屁颠的。

据说明天最低温度要降到零下2度,难道09年的秋天就这样要过去了?回神想想,今天都11月1号了,满打满算还有60天,伟大的09年也要成为历史了,过不了几天,孩子们又要期中考试,紧跟着我们也快要年底总结。转过年来,俺就真的离40岁不远了秋.衣 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

时间啊,咋跑滴就这么快涅?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017