注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

光棍节趣事  

2009-11-11 19:17:07|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知道光棍节是好几年前的事了,当时还幸福着的我,对这个节并不怎么在意。没想到这么个不中不洋的节,在年轻人中迅速的光大起来,愈演愈烈,大有赶超传统洋节的架势。

第一次过这个奇怪的节,还是前年的事。当时我们办公室的三个女同志,刚好都是单身,酝酿了一天,下了班三个人跑去洪楼广场吃小草房。一盆鱼,两三个青菜,三个女人嘻嘻哈哈的笑说了一个晚上。结账,最搞笑,我们三个人吃的餐费,竟然是111元!那天真是棍儿棍儿的太彻底了,连餐费都来凑热闹。

我的第一次光棍节过后,另外两个同事,MissXu很快变成了孙太太,MissSheng也幸福地与男友步入婚姻的殿堂。去年和今年的光棍节,没有人再陪我过,我的第一次光棍节happy,竟然成了唯一的一次过节经历。

早饭时,和家里人说起今天这个有趣的节,老妈还说:“你也不能过这个节,你有可爱的儿子呢。”听姥姥如是说,娘俩不约而同对视一笑。

是呢,我也算不上光棍啊,呵呵。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017